2.то что воды нет - это очень хорошо .
5. думаю голова может болеть не изза радиации,а изза отсутствия доступа свежего воздуха. не подумали про это?
6. на этих выходных думаю ниче не будем делать - ещё холодно. начнём со следующих =)
Форум вінницької альтернативної молоді |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум вінницької альтернативної молоді » Розваги та спілкування » УВАГА!!!!!!!ПОДОРОЖ!!!!!!!!!УВАГА!!!!!!!!
2.то что воды нет - это очень хорошо .
5. думаю голова может болеть не изза радиации,а изза отсутствия доступа свежего воздуха. не подумали про это?
6. на этих выходных думаю ниче не будем делать - ещё холодно. начнём со следующих =)
Може хто знає яка там радіація?
і це питає людина, яка збирається їхати в Чорнобиль....
це питає людина, яка збирається їхати в Чорнобиль....
А ти не подумала що тут радіація може бути більша ніж в Чорнобилі? Це ж закрита підземна *база*
не баісь, всі колись помремо)))
і від радіації голова не болить, шановні..та і взагалі спочатку нічого не болить.....я згодна з Шедоу, це від того ,що там не вистачає свіжого повітря
Сперечатись не буду цілком можливо...
3)По поводу одежі дійсно краще вдягнути щось старе, але повзти прийдеться тільки при вході туди
нічого.....будем така собі зграйка бомжів)
да Алинка, нам не впервой.
а насчёт радиации - переживём.подумаешь...А ни у кого нет возможности пробить дозиметр?
Я колись чув що на підприємсвах по техніці безпеки вони мали бути... Ніхто не може покопати в цьому напрямку?
можно было б купить..всего лиш 160 у.е. ....это ж пустяк....У кого есть столько лишних денег? =))))))
Сашка... счетчик Гейгера есть у Вячеслава Василиевича, подойди к ниму и узнай) хз рабочий у него или нет, но факт в том, что есть... на ДПЮ нам показывал
Саша...у тя ж мама в санстанции работает...может, там найдеться=)))?
Алинка,ты гений....я спрошу...Он там 100% есть,но незнаю или его дадут....
знакомый говорит что он был там прошлой весной.там проходили соревнования по туризму. они проверяли с дозиметрами - радиации там нет.
Ви знаете шо поєздка може даже зірватися?!?!?!?!?!??!?!?!?!?
у меня 2 новости плохая и обычная.... начинаю со второй - поездка будет максимум через 2 недели, это самый максимум-или на следующих выходных, или через одни . а вот вторая....проводник стремается вести аж 10 человек ...Едет только 6 . и 5 из них уже есть (такой список подал проводник) : 5 ребят с гот форума включая 2х проводников +я . так что осталось ещё только одно свободное место.......=(
1. SHADOW- организаторка
2. Moonspell - проводник =)
3. ещё один проводник
4. Nergal
5. Oblina
6. Lex_Amorph
7. Frankie
8. alonewolf
9. Furvus
10. Шалена - это бывший список
Я бы скомандовала что едет Алинка, но у неё не выходит..=( . (если у неё всётаки выйдет ,то я за Алинку!!!!)
Остаются Шалена, Френки, и Елоунвулф..... даже ненаю....я почему то за то чтоб ехала Шалена...Думайте ребятки =(((
весело
зараз почнеться убіваніє конкурєнтов=)
Алин, ну поехали...........Ну пожалуйста.....
нымагу, савсэм нымагу.....
а я і нєхачю... поїду тільки з своїм форумом...
бачете який я хароший адмін?))))
SHADOW, і передай цим кєнтам шо вони афігєні чєли....
вчасно сказали що більше 5-ти не повезуть... нічого не скажеш....
а я і нєхачю... поїду тільки з своїм форумом...
бачете який я хароший адмін?))))
так ми і повірили
Мені здається, що Оксик теж не поїде....так що місце залишилось для Алонвульфа
Френки, чё ты пенишся? если б не они ,мы б вообще не узнали где она точно. Это ж не они дают указание. а проводник из Якушинец. Такой вот ты хороший что не едеш - обиделся видители. Лучше было б для форумчан если б ты поехал и потом сводил всех туда как проводник!.
Френки, поехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я баюсь ехать туда только с готами. Будеш моей защитой и опорой =))))
Лучше было б для форумчан если б ты поехал и потом сводил всех туда как проводник!
в цьому ти права....
Френки, чё ты пенишся?
я навіть голос не підвищував....
обиделся видители
я??? ти шо? нє просто мені здається що це головне питання його тре було в першу чергу вирішити.... ІМХО
Френки, поехали!!!
ти ж Оксиком хтіла їхати.....
ехать туда только с готами
і взагалі це не прально... готи мають по цвинтарах бродити... а не по військових об'єктах)))
ти ж Оксиком хтіла їхати.....
просто хотела чтоб я была не единственной дефачкой. но лучше уж ты - будеф моей охраной =))))))
я??? ти шо? нє просто мені здається що це головне питання його тре було в першу чергу вирішити.... ІМХО
ну так вышло, это зависило не от меня,и не от готов, а от того парниши.
в цьому ти права....
так что подумай об остальных и не дуркуй -поехали. потом устроем екскурсию для остальных.
Люди!!! Що тама? Хтось кудись їде??
ЙЙЙЙХХХХХХУУУУУУ я сегодня был на ракетных шахтах в Якушенцах....оно то стоит что бы ехать туда))))3 уровня в земли, 4 пусковых шахты))))Если интересует пишыте)
Вы здесь » Форум вінницької альтернативної молоді » Розваги та спілкування » УВАГА!!!!!!!ПОДОРОЖ!!!!!!!!!УВАГА!!!!!!!!